V观昆明 | 昆明旅游资讯网 | 昆明旅游质监网 | English
当前位置: 首页>通知公告
昆明市旅游发展委员会“昆明144小时过境免签政策前期宣传”政府购买服务计划

    根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等有关法律法规的规定,经批准市旅发委拟开展“昆明144小时过境免签政策前期宣传”项目政府购买服务工作,现编制相关计划如下:

一、项目名称:昆明144小时过境免签政策前期宣传(旅游手册)

二、采购单位:昆明市旅游发展委员会

三、项目开展时间:2019年3月底前实施完成。

四、经费预算:25万元

五、项目基本情况:为支持昆明市区域性国际中心城市建设,进一步方便海外游客入境昆明,经省政府申请,国务院于近日批准同意昆明市自2019年1月1日起对53个国家人员实行144小时过境免签政策。这一政策的实施将为外国人短期来昆旅游及相关临时商务访问提供更为便利的出入境管理服务,为昆明入境旅游市场发展提供积极的推动作用,是国家支持昆明建设区域性国际中心城市的又一重要政策。为配合昆明144小时过境免签政策的落地实施,我委计划编制昆明144过境免签旅游线路产品手册,方便免签游客落地后获取全面、准确的昆明旅游线路和产品信息。

六、项目实施要求

(一)手册内容

内容包含对海外游客具有吸引力的昆明各类旅游吸引物的相关信息,包括免签政策指南、各类专题旅游线路产品、食住行及针对海外游客的相关服务资讯等内容。

(二)投放渠道

在昆明机场入境到达大厅、昆明旅游公共服务中心、市区近60个旅游公共服务站点、昆明南站、中高端酒店及青年旅馆、具备出入境资质旅行社营业网点等摆放。

(三)承接标准

委托有实力有经验的第三方收集整理相关信息并进行设计制作印刷及投放。

(四)标准及数量

中英文双语设计,采用铜版纸全彩色印刷,印量3万册。

联系人:李  源  电话:0871-63176419

监督电话:0871-63120746

    


                                                                 昆明市旅游发展委员会

                                                                     2018年12月7日


主办单位:昆明市旅游发展委员会  地址:昆明市呈贡新区春融东路3号楼

昆明市旅发委信息处:0871-63149748    网站维护电话:0871-65364022  联系电话:0871-63149748  网站地图  网站标识:5301000067

Copyright © 2016 版权所有:昆明市旅发委   网站备案:滇ICP备07000700号    滇公网安备 53011402000289号