V观昆明 | 昆明旅游资讯网 | 昆明旅游质监网 | English
当前位置: 首页>政务动态
市旅游资源普查调研组到嵩明县现场调研

图片1


2018年8月28日,由昆明市旅游发展委员会与昆发展集团、北京巅峰智业、昆明卓盟商务公司组成的旅游资源普查团队到我县现场调研。调研组一行先到县文广局座谈,县文广局就旅游资源情况、发展情况与未来设想、迫切需要解决的问题等内容与调研组进行了沟通交流。座谈会后,调研组对我县昆明嘉丽泽、晨农农博园、花仙子林下花海、兰蜻蜓干花博物馆、菱荷水乡等资源点进行了踏勘调研。

本次普查,是为了加强对全市旅游资源的管理,进一步摸清、核实全市旅游资源的情况,为全市制定旅游产业发展相关政策和机制提供支撑,促进我市旅游产业的良性循环和可持续发展。本次普查,核心是梳理全市存量及新增旅游资源;关键是土地资源的充分利用和土地价值的最大化。本次调研,对摸清我市旅游资源情况、加快全市旅游产业转型升级具有十分重大的意义。下一步,县文广局将积极配合调研组工作,按要求提供资料,并确保所提供资料的真实性、准确性和完整性,保质保量完成本次普查任务。


地址:昆明市呈贡新区春融东路3号楼

昆明市旅发委信息处:0871-63149748    网站维护电话:0871-65364022  联系电话:0871-63149748  网站地图  网站标识:5301000067

Copyright © 2016 版权所有:昆明市旅发委   网站备案:滇ICP备07000700号    滇公网安备 53011402000289号