V观昆明 | 昆明旅游资讯网 | 昆明旅游质监网 | English
市旅发委组织学习习近平生态文明思想和 意识形态理论等精神

图片1


2018年7月19日上午,市旅发委组织党组理论学习中心组集中学习了习近平生态文明思想和意识形态理论等内容。

会议由委党组书记、主任成民同志主持,全体党组成员参加会议,相关人员列席了会议。

会上,成民同志组织学习了《习近平生态文明思想》、《习近平意识形态理论》和中共昆明市委办公厅、昆明市人民政府办公厅关于转发《云南省扶贫开发领导小组会议纪要》的通知(市委办[2018] 41号)相关内容。

党组成员、副主任林克俭同志作重点引领发言,其余班子成员作书面发言。

成民同志进行了总结性发言。成民同志认为,大家会前都围绕学习主题,结合自身思想和工作实际,进行了深入学习和思考。总的来看,这次学习统一了思想认识,交流了心得,达到了预期目的,取得了较好效果。同时,根据此次党组理论学习中心组学习的主题,谈了三点意见。一是生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计。二是学习习近平同志关于建设社会主义意识形态论述的体会。三是进一步提高政治站位,切实打赢脱贫攻坚战。


地址:昆明市呈贡新区春融东路3号楼

昆明市旅发委信息处:0871-63149748    网站维护电话:0871-65364022  联系电话:0871-63149748  网站地图  网站标识:5301000067

Copyright © 2016 版权所有:昆明市旅发委   网站备案:滇ICP备07000700号    滇公网安备 53011402000289号