V观昆明 | 昆明旅游资讯网 | 昆明旅游质监网 | English
市旅发委林克俭副主任给党务干部讲专题党课

图片1


2018年5月24日上午,市旅发委组织全体党务干部讲专题党课。

5月24日上午,市旅发委党组成员、副主任、机关党委书记林克俭给委全体党务干部讲了一堂专题党课。党课题目:《认真学习领会习近平新时代党的建设思想,加强基层党组织建设》。林克俭同志主要从5个方面进行了讲解:一是习近平新时代党的建设思想;二是习近平论基层党组织建设;三是昆明市旅游发展委员会各级党组织建设存在的问题;四是党的基层组织是确保党的路线,方针政策和决策部署贯彻落实的基础;五是什么是基层党组织组织力。

林克俭最后强调,我们全体党务干部认真学习贯彻习近平新时代党的建设思想是做好党务工作的基础,也是当前和今后一个时期的重大政治任务,下一步,我们将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更加注重基层党组织建设,更加注重全面提升基层党组织组织力,坚持问题导向,抓住关键环节,持续用力,久久为功,使党的基层组织基础更加牢固。


地址:昆明市呈贡新区春融东路3号楼

昆明市旅发委信息处:0871-63149748    网站维护电话:0871-65364022  联系电话:0871-63149748  网站地图  网站标识:5301000067

Copyright © 2016 版权所有:昆明市旅发委   网站备案:滇ICP备07000700号    滇公网安备 53011402000289号