当前位置: >工作动态>昆明展区荣获2017中国国际旅游交易会“最佳组织奖”和“最佳展台奖”
昆明展区荣获2017中国国际旅游交易会“最佳组织奖”和“最佳展台奖”

发布日期:2017-11-21   作者:   来源:   点击次数:1015

 

    2017中国国际旅游交易会于11月17日至19日在昆明滇池国际会展中心举行。本届展会吸引了来自71个国家和地区的专业展商参展,展位总数3700个,展览总面积达7万平方米,三天累计参观人数达8万人次。

    今年中国国际旅游交易会,市旅发委结合往届旅交会情况,于今年5月启动了昆明展区的招展组展工作。昆明展区面积432平方米,45家相关旅游部门及企业参展,涵盖县市区旅游部门、景区、酒店、旅行社、旅游新业态企业。累计发放各类宣传品9万份,开展洽谈活动400余次。昆明展区荣获2017中国国际旅游交易会组委会和云南省旅游发展委员会颁发的“最佳组织奖”及“最佳展台奖”。

    昆明展区按照“高标准、高水平、国际化、特色化”的要求,布展突出昆明“世界春城花都”、“历史文化名城”、“西南开放门户”、“国际旅游城市”、“中国健康之城”形象,充分展示了昆明优越的气候条件、深厚的历史人文、多彩的民族风情和炫丽的都市文化。展区整体造型简洁,明快,围绕昆明特有的鲜花为主题,花瓣、蓝天、白云、海鸥及鲜花郑和宝船造型均体现了昆明春城花都旅游品牌。在展台设计结构上,采用虚实结合的手法,充分考虑空间的舒展性和科学性,加上声、光、电的运用及各种特色演出活动的开展,让参观者全方位立体化的了解昆明、认识昆明、爱上昆明。

    本届旅交会期间,为进一步加强昆明与国际友城及相关旅游城市旅游合作交流,昆明市牵头筹备在旅交会期间邀请我市国际友城、部分国际友好交流城市及其他相关旅游城市参加国际旅交会,并召开昆明国际友城旅游合作大会,积极筹建成立昆明国际友城旅游联盟。

 


        友情链接:    爱上旅行    昆明数字旅游平台
Copyright (c) 2016 版权所有:昆明市旅游局   网站备案: 滇ICP备06004862号  

滇公网安备 53011402000185号


地址:昆明市呈贡新区春融东路3号楼     建议使用IE8浏览器,使用1024*768及以上分辨率
技术支持:昆明万德科技有限公司     公司邮箱:whatech@lovingtrip.com
合作伙伴:中国电信股份有限公司云南省分公司 中国电信股份有限公司昆明分公司
昆明市旅发委信息处:0871-63149748    网站维护电话:18987796598    发送“昆明市旅游”到 12114 访问手机网站