当前位置: 宣传促销>营销专题>“新云南 新石林 正能量”——2017年云南石林旅游营销活动温州站全面启动
“新云南 新石林 正能量”——2017年云南石林旅游营销活动温州站全面启动

发布日期:2017-09-08   作者:   来源:   点击次数:1780

 

    2017年9月6日,旨在弘扬云南旅游正能量,展现云南旅游美好形象的“新云南·新石林·正能量”——2017年云南石林旅游全国营销活动温州站首场大型活动在阿外楼度假酒店隆重举行。以石林为代表的云南景区,为温州旅游行业带来了各景区的最新动态及优惠信息。据悉,到2017年底,温州地区还将举办一系列推广活动,对石林景区、以及云南旅游感兴趣的温州市民,均可亲临现场进行全方位的了解。

 

    活动承办方温州畅游旅游有限公司负责人说,“新云南·新石林·正能量”——2017年云南石林旅游全国推广营销活动,由石林风景名胜区管理局主办,西双版纳州旅发委 、九乡风景名胜区、世界恐龙谷景区、云南金孔雀旅游集团、普者黑风景区、旅游滇联协办,旅游滇联全国会员承办。全年将在全国29 个省、直辖市、200个云南旅游的主要客源城市中密集开展超过600场活动。

 

    据该负责人介绍,石林景区按计划年内还将在温州地区举办20余场此类活动,为温州市民赴云南旅游前带去实惠信息。同时也希望通过对石林景区优质旅游资源及云南品质旅游的全方位推介,将全新云南旅游展现给温州及周边同行,激励温州的旅游全体从业者,向更多的旅游消费者推广云南品质旅游,广泛弘扬云南旅游正能量,展现云南旅游美好形象,开启全新云南品质旅游。

 

全年精彩不断  长假好去处

 

    会上,石林风景名胜区管理局党委书记、局长周林春介绍,石林景区是世界喀斯特地貌的精华,是世界自然遗产,拥有世界上喀斯特地貌演化历史最久远、分布面积最广、类型齐全、形态独特的古生代岩溶地貌群落,形成于2.7亿年前,被誉为“天下第一奇观”,驰名中外。石林景区是国家5A级旅游景区,国家重点风景名胜区,国家地质公园。石林还是阿诗玛的故乡,景奇物丰、风情浓郁。

 

    石林县全年平均气温20多度,气候宜人,吸引着全世界各地游客。为让游客们更好的感受石林独特的自然风光与风土人情,石林不断推出新的举措。如今年7月火把节期间,原汁原味的民族歌舞、斗牛、摔跤等活动,让游客体验到了“东方狂欢节”的魅力。9月20日前,全国参加2017年高考的学子们凭准考证、本人身份证还能免费游览石林景区。

    即将到来的国庆长假期间,中国石林第三届国际阿诗玛文化节也将同步举行。届时,全国游客可畅游在石林的奇石与鲜花的海洋里,亲身体验《阿诗玛》电影经典片段和情景,观看阿诗玛阿黑哥荡舟唱山歌、阿支抢婚表演,以及参与各类地道的民族传统活动。

 

(来源:石林景区管理局市场处)


        友情链接:    爱上旅行    昆明数字旅游平台
Copyright (c) 2016 版权所有:昆明市旅游局   网站备案: 滇ICP备06004862号  

滇公网安备 53011402000185号


地址:昆明市呈贡新区春融东路3号楼     建议使用IE8浏览器,使用1024*768及以上分辨率
技术支持:昆明万德科技有限公司     公司邮箱:whatech@lovingtrip.com
合作伙伴:中国电信股份有限公司云南省分公司 中国电信股份有限公司昆明分公司
昆明市旅发委信息处:0871-63149748    网站维护电话:18987796598    发送“昆明市旅游”到 12114 访问手机网站