当前位置: 宣传促销>营销专题>坐上开往春天的列车,去石林赏花踏青!
坐上开往春天的列车,去石林赏花踏青!

发布日期:2017-03-09   作者:   来源:   点击次数:743

 

    春天到了,你还在人潮人海中挣扎着去赏花么?坐上火车来石林吧,杨柳依依草青青,百花争艳任你拍!春天的石林美到让人迷失,如果前往,请自备指南针,以免美景迷人不知归路!

    随着沪昆高铁和云桂铁路的开通,搭乘火车游览石林变得十分方便快捷。每天从上海、广州、南宁、湛江、贵阳、红果、昆明等地发出的列车均可到达石林火车站(石林南)。云桂铁路列车在石林西站经停,从昆明南站出发20多分钟即可到达石林西站。石林西站有66路公交车开往石林县城,99路公交车开往石林风景区。

    坐上开往春天的列车,去石林赏花踏青吧!

    石林赏花踏青地推荐

    石林风景区:

    3月,石林湖畔、小石林出口、环林路等处樱花含苞、海棠妖娆,万年灵芝片区桃花盛开,各色野花、景观花卉遍布景区各处,春色醉人。

    线路:驾车由石林收费站出口前行约1公里即可到达石林风景区游客中心,游客中心距景区入口约1公里,可搭乘观光电动车也可步行前往。

    乃古石林风景区

    3月初,自古林瑶池到景区出口,绵延千米的拱形垂丝海棠绝美绽放,穿越鲜花的隧道,到达幸福的彼岸。

    3月中旬至4月,乃古石林油菜花海全面盛放,走过苍茫石海,寻找别样春光!

    线路:石林收费站出口转台处往火车站方向行驶即可到达。

    长湖风景区:

    3—5月,一池春水,草长莺飞,湖光山色里笑看春风,淡淡野花香,浮生半日闲。

    线路:驾车沿九石阿公路往东南走20多公里即可到达。

     三八节期间,3月3日至12日,持石林景区门票可享受以下优惠:

红杉湖温泉酒店    客房优惠,原价450元不含温泉,650元含温泉, 活动期间280元不含温泉!450元含温泉!温泉原价128元/位,优惠价68元/位。0871-66386666

水上石林度假温泉    所有产品八折优惠。0871-67711911

万家欢蓝莓庄园    免30元门票。0871-67717999

冰雪海洋世界大马戏     现价160元,优惠价80元。0871-66208888

黑松岩酒店    用餐八折优惠。0871-67710888

    

 

                                         石林风景名胜区管理局

                                          二0一七年三月九日

 

 


        友情链接:    爱上旅行    昆明数字旅游平台
Copyright (c) 2016 版权所有:昆明市旅游局   网站备案: 滇ICP备06004862号  

滇公网安备 53011402000185号


地址:昆明市呈贡新区春融东路3号楼     建议使用IE8浏览器,使用1024*768及以上分辨率
技术支持:昆明万德科技有限公司     公司邮箱:whatech@lovingtrip.com
合作伙伴:中国电信股份有限公司云南省分公司 中国电信股份有限公司昆明分公司
昆明市旅发委信息处:0871-63149748    网站维护电话:18987796598    发送“昆明市旅游”到 12114 访问手机网站